Подробно...

05.03.2010 00:00

Какой суммы может лишиться среднестатистическая жительница Тюменской области накануне 8 марта, собираясь в магазины, салоны красоты или продумывая праздничную программу?

По итогам выборочного наблюдения за уровнем и динамикой потребительских цен на товары и услуги в феврале 2010 года модельная стрижка обходилась посетительницам парикмахерских салонов в среднем в 285 рублей, один сеанс лечебного массажа — 290 рублей.

Стоимость пошива платья, по данным Тюменьстата, в среднем составляла 2523 рубля без учета покупки ткани и швейной фурнитуры. Цена готового платья из смесовых тканей или легкого трикотажного полотна достигала 3261 рубля.

За пару модельных туфель с верхом из натуральной кожи модницы платили в среднем 2088 рублей. Сэкономить можно было на покупке пары закрытых туфель с верхом из искусственной кожи, которая в среднем стоила 958 рублей.

Ценители прекрасного не откажут себе и в просмотре театральных постановок в праздничные дни. В феврале цена одного билета в театр на юге области в среднем составляла 262, 6 рубля. Стоимость одного билета в кинотеатре достигала 175, 8 рублей. Провести вечер в ресторане можно было в среднем на сумму в 1633 рубля, именно столько стоил заказной ужин на одного человека.
  
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку