Подробно...

15.03.2010 00:00

Судебные приставы Сургута за прошедшую неделю пополнили государственную казну налогами на сумму 13 млн. рублей. Средства взысканы с ООО «Тюменьэнергоавтотранс, ЗАО «Запсибтрубомонтаж», ЗАО «Эликс» и др.

Работниками отдела по г. Нефтеюганск и Нефтеюганскому району перечислено в доход государства более 1,5 млн. рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с ООО «Нефтеюганское дорожное ремонтно-строительное управление», ООО «Нефтеюганская строительная компания», ООО «Лесо-строительное управление» и ООО «Строймонтаж».

Судебные приставы Белоярского за отчетный период взыскали 1,2 млн. рублей налоговых платежей по 7 исполнительным производствам.

Судебные приставы Нижневартовска и Нижневартовского района взыскали с ООО АМОКС, ООО Верона, ООО СК Стройреконструкция и др. более 200 тыс. рублей. Всего сотрудники этого же отдела за прошедшую неделю окончили 273 исполнительных производств на общую сумму 466 тыс. рублей.

Судебные приставы г. Покачи  помогли вернуть заработную плату работникам ООО «Покачевский хлебозавод» на общую сумму 522 тыс. рублей.

А работники отдела судебных приставов по Нижневартовску и району способствовали перечислению заработной платы сотрудникам ООО «Севертранском» и ООО ПТК «Югра» на сумму 177 тыс. рублей.

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечено к административной ответственности 29 человек, окончено 1 987 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.)  Взыскано более 650 тыс. рублей.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку