Подробно...

08.04.2010 00:00

Специальную акцию железнодорожники приурочили ко дню Великой победы
У ветеранов появилась возможность навестить однополчан, друзей, родственников в любом городе России. Путешествовать они смогут как в плацкартных вагонах, так и в купе. Для того чтобы воспользоваться этой льготой, ветеранам необходимо будет предъявить удостоверение личности, а также удостоверение ветерана войны или инвалида.

Оформить билеты для поездки в любую точку страны можно уже сейчас. Воспользоваться бесплатным проездом ветераны смогут с 3 по 12 мая. Железнодорожники не стали ограничивать участников акции в количестве поездок. Так, например, вартовчане смогут посетить Тюмень, Волгоград и дальше продолжать свое путешествие. Главное, чтобы все успели домой вовремя вернуться, иначе за билет придется доплачивать.

А вот все остальные путешественники в праздники смогут отправиться в путь за полцены. С 8 по 10 мая на железной дороге действует самый экономный тариф. Так, например, поездка в плацкартном вагоне из Нижневартовска в Тюмень обойдется почти в 500 рублей вместо нынешних 900-т, а цена билета в купе составит 1 100 рублей, это на 1 000  дешевле, чем сейчас. Билеты уже можно приобрести во всех кассах города.

Авторы: Андрей Герасин, Вадим Телик, телекомпания «Транзит» специально для телеканала «Югра»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку