Подробно...

08.04.2010 00:00

Окружная женская сборная по водному поло завоевала серебряные медали в ответном финальном матче Кубка Европы «Len Trophy Women’s». Команда «Югра» в сложнейшем матче со счетом 15:17 уступила греческой команде «Этникос». И по сумме мячей забитых в двух финальных матчах (28 против 29 греческих) завоевала второе место.

«Это не поражение, это успех! Поздравляю нашу команду, окружную Федерацию по водным видам спорта и всех любителей водного поло с этим достижением! На мой взгляд, это большой успех для команды «Югра», которой всего два года. Наши спортсменки сделали все, что могли. В игре с очень сильным соперником свели матч в дополнительное время. Все решала серия пенальти. Да, мы не забили два из них. Но, здесь сыграл фактор невезения. Ничего, будем готовиться выиграть Кубок Европы в новом сезоне. По мнению игроков и руководства команды «Югра» судейство было объективным», – прокомментировала ход встречи, президент Федерации водных видов спорта Югры Оксана Веревка.

Отметим, что матч проходил накануне вечером в греческом городе Пиреи.

Напомним, что первая игра финала Кубка Европы между этими командами прошла 17 марта в Ханты-Мансийске, где ватерполистки «Югры» обыграли греческую команду со счетом 13:12.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку