Подробно...

09.04.2010 00:00

Судебные приставы отдела по Октябрьскому району продолжают завоевывать призовые места в 6-ой спартакиаде трудящихся. Мероприятие проводится среди трудовых коллективов Октябрьского района ежегодно и обычно длится с осени до весны.

Напомним, что в конце декабря 2009 года судебные приставы в рамках спартакиады заняли 1 место по бильярду. Команду в этом виде спорта возглавил старший судебный пристав – начальник отдела по Октябрьскому району Евгений Стулов.

Теперь же команда судебных приставов заняла почетное второе место по баскетболу. Честь отдела по Октябрьскому району защищали судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС). И не спроста, поскольку должность судебного пристава по ОУПДС подразумевает, помимо всего прочего, отличную физическую подготовку служащего.

В мае 2010 года планируется провести заключительный этап 6-ой спартакиады трудящихся Октябрьского района. Он будет состоять из атлетического кросса и эстафеты. На сегодняшний день команда судебных приставов занимает третье общекомандное место.

Надеемся, что легкоатлетический этап соревнований позволит сотрудникам УФССП России по Ханты-Мансийскому АО – Югре не только закрепиться на третьем месте, но и подняться на более высокую ступень пьедестала почета.   


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку