Подробно...

28.04.2010 00:00

Триумфальную победу одержали югорские атлеты на XXIII открытом лично-командном Кубке и первенстве России среди молодежи по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.

Из Краснодара, где в минувшие выходные прошли традиционные весенние состязания сильнейших бодибилдеров страны, спортсмены окружной сборной вернулись домой с двумя золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой наградой.

Среди мужчин блестящий результат продемонстрировал Иван Ильясов из Ханты-Мансийска, который одержал убедительную победу в категории "Классический бодибилдинг до 175 см". Неделей ранее, выступая в этой же категории на Кубке УФО, Иван удостоился лишь серебра. Стоит отметить, что это был дебют ханты-мансийского атлета на всероссийском турнире.

Среди девушек пальму первенства завоевала Алина Шамсумухаметова, выступавшая в категории "Фитнес – девушки".  Ее подруга по команде Юлия Постика в этой же категории стала второй. Кроме того, она заняла третье место в категории "Фитнес – юниорки".

Еще одного серебра удостоилась спортсменка из Лангепаса Наталья Ищенко, состязавшаяся в категории "Бодифитнес – женщины" и выполнившая норматив мастера спорта. Всех наших девушек-победительниц пригласили принять участие в Чемпионатах Европы среди юниоров  и среди женщин, которые в мае-июне пройдут на Украине и в Сербии.

С блестящими результатами спортсменов сборной поздравил исполнительный директор окружной Федерации фитнеса и атлетизма Владислав Чернов. "В Краснодаре сборная Югры, которую на Кубке России представляли девять атлетов, вошла в десятку лучших команд страны, заняв 8-е общекомандное место среди 42 команд-участниц. Это является убедительным доказательством того, что в новом сезоне у нас была сформирована сильная команда, способная достойно представлять Югру на всероссийских и международных турнирах", – отметил в своем поздравлении исполнительный директор.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку