Подробно...

20.05.2010 00:00

Последняя тенденция в прическах — короткие волосы. Длинные локоны не всегда удобны, требуют сложного ухода, особенно в летний зной. Стилисты предлагают самым смелым особам расстаться с длиной и оставить только симпатичные «перышки» на голове, а то и когда-то популярный полубокс, передает портал Raut. Легкость, которую дарят минималистские стрижки, сразу вдохновит на новые свершения.

Так поступила, например, голливудская актриса Джиннифер Гудвин. Звезда мелодрамы «Улыбка Моны Лизы» поменяла пышную шевелюру на супер-короткую прическу. Ее личный стилист, Эн Тран считает, что красивые черты квадратного лица знаменитости открылись и ярко проявились благодаря смене имиджа. Передние локоны, советует профессионал Тран, лучше оставлять длиннее, чтобы потом можно было уложить их, зачесав за уши. Это придает несколько агрессивной, мальчишеской стрижке мягкую женственность.

Когда впервые Кристина Агилера предстала на публике со стрижкой-боб, ее элегантность и сексуальность не остались незамеченными. Парикмахер Гаррен, работавший с Викторией Бэкхем и Анджелиной Джоли, открыл секрет укладки знаменитой поп-певицы. Главное в прическе звезды — высокотехнологичное окрашивание. С помощью препаратов разных оттенков создается эффект света и тени на волосах. Таким образом можно прекрасно освежить лицо и весь образ.

Фото: evogue.ru, новый образ Кристины Агилеры


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку