Подробно...

28.05.2010 00:00

27 апреля - 28 мая текущего года в соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  «О конкурсе программ и проектов по подготовке кадров для работы с молодежью» от 14.04.2010 № 104-п прошел конкурс программ и проектов по подготовке кадров для работы с молодежью с целью повышения уровня профессиональной подготовки работников молодежной сферы, формирования банка данных учреждений, осуществляющих подготовку кадров для работы с молодежью.

Участниками Конкурса могли выступать муниципальные учреждения, автономные учреждения, общественные организации, зарегистрированные  на территории автономного округа, деятельность которых направлена на работу с молодежью муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

26 мая 2010 года членами жюри, сформированного из сотрудников Комитета и представителей общественных организаций, были подведены итоги заочного конкурса (на основании протокола заседания членов жюри конкурса программ и проектов по подготовке кадров для работы с молодежью на 2010 год от 26.05.2010 года № 2):

- грант I степени - 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей –  программа «Грани таланта» (программа деятельности молодежного общественного объединения педагогических работников образовательных учреждений города Нижневартовска «Педагог-НВ»), муниципальная общеобразовательная средняя школа №17, г. Нижневартовск;

- грант II степени - 40 000 (сорок тысяч) рублей – проект подготовка консультантов по организации аборигенного туризма, молодежная организация обско-угорских народов ХМАО, г. Ханты-Мансийск.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку