Подробно...

01.06.2010 00:00

В Москве выбирали ребят, которые поедут на детский конкурс "Евровидение-2010" представлять Россию. Всего в отборочном этапе участвовало 20 конкурсантов со всей страны.

Претендовали на победу и красноярцы - дуэт "Волшебный микрофон". Это 10-летние Лиза Дрозд и Саша Лазин. Они спели песню "Boy and girl" о первой любви. Во время отборочного тура для выступления им достался первый стартовый номер.

Юные певцы выступили отлично и покорили сердца слушателей. За их песню проголосовало большинство россиян. Красноярцы набрали 11 процентов голосов, и теперь дуэт будет представлять Россию в финале "Евровидения-2010", пишет "Комсомольская правда". Сам конкурс пройдет в Минске во второй половине ноября.

"Я был уверен в наших ребятах, они золотые. Такие оторвы, очень артистичные и талантливые! Я знал, что они пробьются! Теперь нам надо Европу выиграть! А почему бы и нет?", - не сдерживает эмоций директор красноярского центра "Волшебный микрофон" Сергей Кудряшов.

Юные артисты занимаются в центре "Волшебный микрофон" с пяти лет, дуэтом поют чуть больше года. До этого каждый из них выступал сольно.

Хоть ребятам всего 10 лет, в их музыкальной карьере уже немало побед, из последних - первое место на всероссийском конкурсе детского и юношеского творчества "Москва – Канск Транзит" - "Роза ветров", первое место дуэтом на фестивале "Золотой петушок" (Нижний Тагил).
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку