Подробно...

28.07.2010 00:00

«Зона свободная от допинга!» - под таким девизом в минувшие выходные прошла вечеринка для молодежи города, организованная «молодогвардейцами» совместно с одной из танцевальных студий Ханты-Мансийска.


Такая тематическая вечеринка, под названием «Карибы на Иртыше» прошла в столице Югры впервые.  Молодежная «тусовка» собрала около 200 молодых людей, не употребляющих наркотики и алкоголь. Своим примером «молодогвардейцы», единоросы  Югры и  другие рябята с  активной жизненной позицией показали – отдыхать можно весело и без допинга! Единственным «энергетиком» на вечеринке  стала зажигательная музыка и танцы. Так, именно на этом мероприятии,  молодые люди смогли научиться искусству «Raggae Dancehall», послушать местных бит-боксеров, поучаствовать в зажигательных конкурсах и викторинах.


Когда вечеринка окончилась,  на разгоряченных от танцев  лицах ребят светились улыбки, а на территории пляжа, где проходило это мероприятия, не было обнаружено ни одной пустой бутылки и ни одного окурка. По словам  Александра Ворожищева, руководителя Регионального отделения ВОО «Молодая  гвардия Единой России»: «Это значит, что цель нашей акции достигнута. Мы смогли донести до молодежи, что алкоголь, наркотики и сигареты – не самое главное в этой жизни. Главное это позитивный настрой, активная жизненная позиция и здоровый образ жизни!»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку