Подробно...

13.08.2010 00:00

72 преступления зарегистрировано на территории Ханты-Мансийского автономного округа 11 августа.

Из них раскрыто 37, в том числе факт мошенничества, 2 грабежа, 2 автоугона и 17 краж. Раскрываемость преступлений составила 51%.

На дорогах автономного округа произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек травмированы.

В Сургуте, возле одного из домов по улице Маяковского, молодой человек рывком выхватил у прохожей сотовый телефон «Самсунг». Грабителя задержали сотрудники следственно-оперативной группы. Похищенный телефон изъят.

В Нижневартовске, возле дома, расположенного по улице Индустриальной, житель похитил города 7 метров кабеля. Ущерб от ограбления устанавливается. Похитителя задержал наряд вневедомственной охраны.

В Нефтеюганске 42-летний мужчина из квартиры дома, расположенного в 16-м «А» микрорайоне, похитил сотовый телефон «Нокиа». Квартирного вора задержали оперуполномоченный милиции и наряд патрульно-постовой службы милиции. Похищенный телефон изъят.

В Мегионе, в районе поселка Высокий, двое подростков от дома по улице Железнодорожной совершили угон автомобиля «ВАЗ-11113». По введенному плану «Перехват» угонщиков задержал наряд ГИБДД. Автомобиль возвращен владельцу.

В Урае горожанин 57 лет на территории хлебозавода угрожал вахтеру взорвать административное здание. Принятыми мерами злоумышленника задержал наряд ГИБДД. Взрывное устройство не обнаружено, сообщили в пресс-службе УВД по Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку