Подробно...

20.08.2010 00:00

Певец пояснил, что таким образом решил распорядиться участком земли, который полагается ему как "почетному гражданину города Ялты".

19 августа это звание ему присвоил мэр Ялты, где король российской поп-музыки выступает со своим шоу в концертном зале "Юбилейный".

"Я действительно на протяжении 20 лет регулярно приезжаю в этот замечательный черноморский город и с удовольствием пою для его жителей и многочисленных гостей, - цитируют слова Киркорова "Известия.ру". - При этом я меньше всего думал о том, что за мои концерты мне присвоят высокое звание "Почетного гражданина Ялты", да еще и наделят участком крымской земли".

Решив возвести дом для ветеранов эстрады, Филипп Киркоров, конечно же, не забыл и о себе любимом. "Лет через двадцать мы соберемся в этом доме теплой компанией - Леня Агутин, Володя Пресняков - усядемся у телевизора и начнем обсуждать "Песню-2030", - острит Киркоров.

Впрочем, пока ему о старости думать некогда. Из Ялты его маршрут лежит на другой черноморский курорт. К слову сказать, по словам организаторов гастролей, в этом летнем сезоне Филипп Киркоров стал абсолютным рекордсменом по сборам в Крыму и на курортах Кавказа.

К тому же на сегодняшний момент он единственный артист, после Аллы Пугачевой, которая уже завершила свою сценическую карьеру, выступающий стабильно с аншлагами по всей стране, ближнему и дальнему зарубежью, заявляют его представители.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку