Подробно...

24.08.2010 00:00

Так, судебные приставы Нягани за прошедшую неделю пополнили государственную казну налогами на сумму 8,6 млн рублей. Денежные средства поступили от ЗАО «Няганьстроймеханизация» и ЗАО «Красноленинскнефтегазгеология».

Работниками отдела судебных приставов по Сургуту перечислено в доход государства более 3 млн рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с ОАО ПСК «Сибпроектстрой» и индивидуальных предпринимателей.

Судебные приставы Нижневартовска и Нижневартовского района перечисли в казну более 1,4 млн рублей. Налоги поступили от ООО «Жилтранс», ООО «Лапушка», ООО РА «Вершина» и индивидуальных предпринимателей.

Сотрудники отдела судебных приставов по Березовскому району за отчетный период взыскали 662 тысяч рублей транспортного налога с физических лиц.

Судебные приставы отдела по Сургуту помогли вернуть заработную плату по 46 исполнительным производствам на сумму 658 тысяч рублей. Долг взыскан с ООО «Спецнефтегазстрой».

В Нягань судебные приставы окончили 1 исполнительное производство о взыскании заработной платы с ГУ 12 отряд федеральной противопожарной службы на сумму 98 тысяч рублей.

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечены к административной ответственности 36 человек, окончено 1 232 исполнительное производство по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами взыскано 563 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Югре.а


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку