Подробно...

07.09.2010 00:00

«Чужих детей не бывает» - под таким названием прошла в эти выходные акция, которую провело региональное отделение партии «Единая Россия». В туристическую поездку на теплоходе на слияние рек Обь и Иртыш отправились школьники посёлка Шапша и воспитанники детского дома «Радуга».

Когда судно причалило к берегу, ребят объединила общая задача - собрать дров для костра.

Для детей эта поездка, хорошая возможность отвлечься от будней и познакомиться с другими ребятами. Три часа ребята провели в общении друг с другом. Как выяснилось в конце поездки - не зря. Многие обменялись телефонами. Некоторые даже пообещали друг другу ещё не раз встретиться.                              

Александр Ворожищев, руководитель регионального отделения ВОО «Молодая гвардия»:  «Основная цель этого мероприятия - показать детям из детских домов, что они такие же дети как и все. Детям из обычных школ показать, что дети из детских домов от них ничем не отличаются, такие же сверстники».

Следующую такую поездку «Единая Россия» планирует организовать уже через несколько недель. Пока известно, что это будет тоже водная прогулка, но на более длительный срок.

 

Инна Домнина, Дмитрий Домнин, телекомпания «Югра», Ханты-Мансийск.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку