Подробно...

12.10.2010 00:00

Строительство города развернется в Кожевниковском районе Томской области. По словам представителя компании «Руян» Дмитрия Фоста, проект направлен на развитие региона и противодействие грядущей китайской экспансии и уже согласован в общих чертах с губернатором Виктором Крессом.

Компания собирается отобрать в новый город талантливых людей из Томска и Новосибирска и предоставить им возможность развития собственного бизнеса. На следующей неделе состоится встреча главы региона и президента компании Александра Кравцова, которая и определит сроки начала строительства нового города.

Официальный сайт компании «Экспедиция», в состав которой входит группа компаний «Руян», сообщает, что город имеет свой бизнес-план. Шесть технологических парков (Wellness, Extreme, Business, Creative, Children, Food), шесть кластеров для полного жизнеобеспечения, жилые кварталы, коммуникации – весь проект состоит из инноваций.

По информации baikal24 со ссылкой на федеральные СМИ, в городе под названием Руян смогут жить и работать около 10 000 человек.

Источник: СибИнфо 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку