Подробно...

26.10.2010 00:00

Всероссийская перепись населения сегодня – 25 октября – завершается на территории страны.

Первые результаты станут известны к апрелю будущего года, а окончательные – в 2012 году.

Перепись затронула даже самые отдаленные уголки России, а также охватила практически все слои населения. Например, сургутские переписчики провели опросы среди бездомных города.

Стоит особо отметить, что перепись является основным источником формирования информации, касающейся численности и структуры населения страны.

Все сведения, собранные в ходе переписи населения, являются информацией ограниченного доступа и анонимны – в переписном листе не записываются фамилии, имя и адрес респондента.

Перепись обезличена, и найти какие-то данные в привязке к конкретным лицам невозможно.

Сведения о населении, содержащиеся в переписных листах, не подлежат распространению и обрабатываются исключительно для формирования официальной статистической информации.

В Югре переписали миллионного жителя. Югорские счетчики работают с перевыполнением плана почти на 70 тысяч опрошенных  http://www.ugra-tv.ru/news/v_ugre_perepisali_millionnogo/

В среднем в день в Югре переписывают 125 тысяч человек. В лидеры кампании выбился Ханты-Мансийский район - здесь опросили 90% населения. Более 85 процентов переписали в Югорске и Белоярском районе.

А вот Сургут опять в хвосте. Здесь не посчитали даже 65 процентов жителей. В списке отстающих также Лянтор и Покачи.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку