Подробно...

15.12.2010 00:00

Новогодние праздники - самое прибыльное время для звезд шоу-бизнеса. В канун главного праздника в году популярностью пользуются не только артисты первой величины, но и те, кто в обычное время может только мечтать о выступлениях на корпоративах.

Судя по тому, что на сегодняшний день все "дорогие" артисты уже забронированы, можно констатировать тот факт, что финансовый кризис нас миновал.

Безусловным фаворитом в этом сезоне является Иван Ургант. За право видеть на своем празднике ведущего шоу "Прожекторперисхилтон" развернулась настоящая борьба, притом, что стоимость его услуг доходит до 100 тысяч евро. В обычное время она в 2 раза меньше, но в праздники приходится платить.

Чуть-чуть отстают от фаворита этого года телеведущие Максим Галкин и Андрей Малахов. Стоит отметить, что новогодний гонорар нередко на 30-50% выше "будничного", пишет "Комсомольская правда". А если выступление предполагается непосредственно в новогоднюю ночь, наценка может составить все 100%.

Примерно в одной ценовой категории стоит выступление на вечере Ингеборге Дапкунайте, Сергея Жигунова, Анастасии Заворотнюк и Тины Канделаки. Стартовая цена вопроса - от 30 тысяч евро. От 20 тысяч евро начинаются гонорары Александра Цекало и Сергея Зверева.

Чуть меньше стоит выступление Дмитрия Нагиева, Нелли Уваровой, Александра Олешко. Их гонорары начинаются от 15 тысяч евро и могут доходить до 25. От 10 тысяч евро на вашем празднике выступят Дмитрий Дибров и Нонна Гришаева.

Если вы планируете потратить на приглашенную звезду не больше 10 тысяч долларов, то ваш вариант - менее раскрученные артисты, типа Владимира Тишко или Жанны Эпле.

Можно пригласить совсем начинающих талантов, например, 18-летнего Андрея Баринова, который стал победителем фестиваля пародий "Большая разница" в Одессе. Сейчас парень зарабатывает 7 тысяч евро за 20 минут.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку