Подробно...

17.12.2010 00:00

С 19 апреля 2010 года Сбербанк России установил беспрецедентные условия по линейке кредитных продуктов - отменил все комиссии и значительно снизил процентные ставки. Данное решение банка отвечает пожеланиям клиентов получать кредиты по низкой ставке, с понятными, прозрачными условиями. Стоимость кредитов будет равняться исключительно процентной ставке. Например, минимальная ставка по ипотечному кредиту - 10,5% и никаких комиссий.

«В этом году банк во второй раз снижает процентные ставки по кредитам, предыдущие изменения произошли в начале года. Политика Сбербанка – работать на опережение рынка, предпринимать реальные шаги в повышении доступности кредитов. Сегодня эффективная ставка по кредитам Сбербанка является одной из самых низких, - отмечает Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Игорь Артамонов. - Снижение ставок по кредитам частным клиентам составит от 0,5% до 3% в рублях и иностранной валюте в зависимости от срока и вида кредита. Эти меры призваны стимулировать развитие кредитования физических лиц. Мы предлагаем реальную помощь гражданам в приобретении жилья, автомобилей, получения образования и реализации других финансовых планов».

Решение банка об отмене комиссионных сборов с одновременным снижением процентных ставок по кредитам – первое на российском рынке.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку