Подробно...

11.01.2011 00:00

Сибирский региональный центр МЧС в связи с сильнейшими морозами ниже 40 градусов предупреждает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций в семи сибирских регионах. МЧС также обращает внимание на соблюдение мер безопасности при эксплуатации печного отопления и бытовых электроприборов.

Как передает "Интерфакс", аномальные морозы, местами ниже 40 градусов, ожидаются в Омской, Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, республиках Хакасия, Алтай, а также в Красноярском и Алтайском крае.

На юге Сахалина и Курилах в связи с подходом циклона было объявлено штормовое предупреждение. Из-за метелей закрыты некоторые участки дорог. На Сахалине из-за поземки и плохой видимости закрыт участок автотрассы на западном побережье острова Новоселово - Томари-Ильинский. 

Как сообщили в управлении автомобильных дорог Сахалинской области, из-за метели закрыты также участок Огоньки-Невельск магистрали Южно-Сахалинск - Невельск в районе Ловецкого перевала. Затруднен проезд для легковых автомобилей на участке Вал-Пильтун автотрассы Ноглики - Оха.  

На острове Кунашир второй день продолжается метель, там закрыт проезд на дороге Южно-Курильск - Головнино.

"Минувшей ночью в снежном плену оказались 15 автомобилей в Макаровском районе на юге Сахалина. На данном участке дороги из-за сильной поземки образовались переметы. В настоящее время в данном районе движение автотранспорта не ограничено", - рассказал сотрудник Сахалинавтодора.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку