Подробно...

24.02.2011 00:00

Накануне лидер «Патриотов России» в Югре Владимир Зиновьев подал в Верховный суд РФ кассационную жалобу на решение окружного суда, который на прошлой неделе принял решение об отмене регистрации списка «Патриотов России» на выборах в Думу ХМАО, которые состоятся 13 марта. Об этом сообщает портал «Выбор народа».

Как ранее писал „Ъ“ соответствующую жалобу на регистрацию списка партии подали представители «Справедливой России». По словам лидера справороссов в ХМАО Михаила Сердюка, у «Патриотов России» было выявлено много недостоверных подписей — около 1,1 тыс. из 8 тыс. выбранных для проверки. Впрочем, господин Зиновьев все претензии справороссов называет «ложью и клеветой». «Когда мы подавали документы, в избиркоме были вопросы по поводу оформления подписей, но к их достоверности претензий не было», — отметил он, подчеркнув, что все недостатки в оформлении были исправлены.

Как стало известно корреспонденту РИЦ, заседание Верховного суда состоится в начале следующей недели.

 Через 18 дней югорчанам предстоит выбрать новых депутатов  http://www.ugra-tv.ru/news/cherez_dvadcat_dney_ugorchanam/

22 февраля состоиялосьпоследнее заседание Думы 4-го созыва. На повестке последнего заседания почти три десятка вопросов.

С отчетом о деятельности окружного Правительства перед депутатами выступит Губернатор Югры Наталья Комарова.  В первом чтении будет рассмотрен проект очень ожидаемого югорчанами Коммунального закона «О мерах по повышению качества предоставляемых населению жилищно-коммунальных услуг и уменьшению расходов югоран на товары и услуги организаций коммунального комплекса». Суть закона в том, чтобы закрепить за органами государственной власти Югры право влиять на стоимость жилищно-коммунальных услуг. Проект закона вносит фракция «Единая Россия».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку