Подробно...

09.03.2011 00:00

Победительницей конкурса "Мисс Россия-2011", который прошел вечером в субботу в концертном зале Барвиха Luxury Village в Москве, стала москвичка Наталья Гантимурова. Она сменила на почетном посту победительницу прошлого года Ирину Антоненко. 

После первого конкурса предстояло из 50 красавиц оставить на сцене только 15, из которых отобрали десятку лучших. К слову, среди финалисток не оказалось ни одной блондинки.

В итоге победительница конкурса получила драгоценную корону более чем за миллион долларов из рук своей предшественницы - "Мисс Россия-2010" Ирины Антоненко и "Мисс Вселенная-2010" Химены Наваррете. Наталья Гантимурова также получила 100 тысяч долларов и грант на обучение в любом высшем учебном заведении в любой точке планеты.

Первой вице-мисс была признана Машукова Анастасия из Красноярска, а третье место заняла Дубник Яна из Новосибирска. Две вице-мисс были награждены ценными денежными призами и возможностью получить образование в любом вузе.

Победительницей в номинации "Народный выбор" стала Ксения Лытнева из Сочи, чей приз составил 100 тысяч рублей.

В обязанности победительницы конкурса в течение всего года будет входит участие в благотворительных, социальных и культурных проектах гуманитарной направленности, пропаганда здорового и успешного образа жизни, формирование здоровых нравственных и этических принципов у молодежи, позитивное отношение к жизни, стремление к получению образования.  

Отборочные туры на конкурс проходили в 86 регионах России, принять участие в них могла любая девушка, соответствующая критериям: возраст от 17 до 23 лет, рост от 175 сантиметров, наличие российского гражданства, отсутствие вредных привычек. Девушек выбирали скрупулезно - было отсмотрено более 50 000 девушек. В Москву 50 лучших прибыли 12 февраля.

Подготовка к мероприятию заняла у девушек целый месяц. Каждый день они тренировались по шесть часов и участвовали в промежуточных отборочных турах. Также девушки приняли участие в репетициях Венского бала. С финалистками конкурса работали лучшие стилисты, визажисты, хореографы и тренеры по фитнесу. Профессиональные диетологи разработали специальное меню для участниц конкурса. В него входили блюда из нежирной рыбы, мяса, и индейки, легких супов, а также большого количества овощей и фруктов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку