Подробно...

29.04.2011 00:00

17:00 / 28.04.2011 Ольга Еленская

Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина. Фото: РИА Новости   Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина. Фото: РИА Новости

В Москве состоялась торжественная вечеринка в честь представителя России на конкурсе "Евровидение-2011" в Дюссельдорфе Алексея Воробьева. Звездные коллеги певца собрались на летней веранде ресторана Zafferano, чтобы напутствовать его на пути к победе.

Среди гостей были замечены супруги Стриженовы с дочкой, Алика Смехова, возлюбленная Воробьева Оксана Акиньшина, Дана Борисова, Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым, Татьяна Терешина, звезда сериала "Закрытая школа" и фильма "На игре" Павел Прилучный, на десять минут между концертами нашел время заскочить на вечеринку и Дмитрий Колдун.

Алика Смехова считает, что Воробьев вполне может рассчитывать на успех в Европе. "Алексей мне нравится! – призналась Дням.Ру актриса. – Он очень обаятельный, очень классный, талантливый, я ему желаю удачи! Я, конечно, и сама пела, может быть, в молодости, и можно было бы поехать на "Евровидение", но... нет, нет, это не мой праздник".

Участники группы "ПМ", которым тоже доводилось представлять Россию на "Евровидении", ни на секунду не сомневаются в успехе Воробьева. "У Алексея обязательно все получится! Удачи! У него огромный талант и хорошая песня!" – поддержали друга певцы. 

Самого Воробьева буквально на части разрывали журналисты и фотографы. Отзывчивый артист умудрялся быть одновременно сразу в нескольких местах. Несмотря на пресс-конференцию, состоявшуюся в этот же день, и нескончаемые прогоны номера, Алексей порадовал собравшихся и небольшим концертом. Артист исполнил не только конкурсную композицию Get You, с которой представит Россию в Германии, но и несколько других своих ритмичных песен.

А еще у Воробьева хватает сил шутить. Например, когда его танцоры стали просить толпу отойти подальше от сцены, чтобы они могли свободно исполнять свои затейливые движения, Алексей со смехом пожурил ребят: "Уже звезду словили!"

По словам певца, участие в "Евровидении" для него – двойная ответственность. "Я буду представлять не только свою страну, но и новый международный проект RedOne. Я заслужил эту честь пятью годами упорного труда, – заявил Алексей. – Сейчас, перед отъездом в Германию, мне как никогда нужна ваша поддержка".

На пресс-конференции перед вечеринкой Воробьев сообщил, что пока еще не волнуется. Да и победа на конкурсе не является для него главной целью, так как золото России уже приносил Дима Билан. Однако бороться за чемпионство Алексей, разумеется, будет.

Для постановки его номера были привлечены лучшие специалисты из Европы. Репетиции проходили в Стокгольме. К слову, если верить "Твиттеру" Алексея, питался он за границей исключительно фастфудом. Куртку, в которой Воробьев собирается выступать, певец приобрел секонд-хенде Стокгольма и нисколько не комплексует по этому поводу.

А еще певец выступил с официальным обращением ко всем по поводу его возлюбленной актрисы Оксаны Акиньшиной. "Я понимаю, что это никак не относится к теме "Евровидения", но это очень сильно относится к моей жизни. Я хотел бы попросить оставить эту женщину в покое. Потому что она много значит для меня. Она настоящий герой. Она со мной вытерпела столько, сколько не каждая женщина готова в своей жизни вынести", – растроганно подытожил артист.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку