Подробно...

10.05.2011 00:00

Приволжские почтовики − самые спортивные  

29 апреля 2011 года состоялся Финал первой Всероссийской летней Спартакиады почтовых работников. Он прошел в спорткомплексе «Олимпиец», расположенном в Московской области.  

Наивысшие спортивные результаты на Спартакиаде показала команда почтовых работников Приволжского федерального округа. Приволжские спортсмены принесли своей команде первое место в общекомандном зачете, а также победили в трех из пяти видов программы соревнований – мини-футбол, дартс и гиревой спорт.

Команда Уральского федерального округа оказалась быстрее на водной глади бассейна, а также команда почтовых работников УФПС Московской области, представлявшая Центральный федеральный округ – они сумели показать лучший результат в комплексной почтовой эстафете, а также стали вторыми в общекомандном зачете.  

Особо запомнилось зрителям выступление команды почтовиков Северо-Кавказского и Южного федеральных округов – помимо высоких результатов и третьего командного места они восхитили своим блестящим выступлением в конкурсе приветствий строгое жюри, состоявшее из представителей руководства Почты России, Профсоюза работников связи России и спорткомитета Московской области.  

По итогам соревнований победители и участники состязаний были отмечены наградами ФГУП «Почта России» и Профсоюза работников связи России.  

Всероссийская летняя Спартакиада почтовых работников была организована федеральными почтовым оператором совместно с Профсоюзом работников связи России при поддержке Всероссийской федерации легкой атлетики и Всероссийской федерации плавания.  

Ведущими спортивного мероприятия выступили известная российская теннисистка, заслуженный мастер спорта и телеведущая Анастасия Мыскина в паре с ведущим спортивным комментатором телекомпании НТВ Денисом Косиновым. В наблюдательный совет соревнований вошли именитые футболисты Евгений Ловчев и Михаил Синев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку