Подробно...

27.05.2011 00:00

Страховая компания «Югория» оказала спонсорскую помощь коррекционной общеобразовательной школе Сургута и Нялинской коррекционной школе-интернату для детей-сирот.

 На период летнего отдыха в школьном лагере Сургута страховые полисы от несчастного случая получили 33 ребенка в возрасте от 7 до 18 лет. 46 воспитанников Нялинского интерната защищены на время поездки в санаторий «Белый камень» Свердловской области.

Каждый школьник застрахован на 100 000 рублей от несчастного случая и при выезде за пределы постоянного места жительства - на 40 000 рублей в рамках договора по страхованию выезжающих.

Государственная страховая компания «Югория» принимает активное участие в организации детского отдыха в Ханты-Мансийском автономном округе. В этом году под страховой защитой компании в рамках государственного контракта, заключенного с правительством Югры, будут отдыхать все дети округа, организованно выезжающие в санатории, профилактории, на базы отдыха, а также в спортивные и оздоровительные лагеря.

 Страховой полис действует на территории России 24 часа в сутки. Максимальная страховая сумма - 100 тысяч рублей. При этом компания не только выплачивает денежную компенсацию за несчастный случай, но и при необходимости осуществляет организацию медицинской помощи на местах и транспортировку в округ, сообщили в пресс-службе ГСК.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку