Снежные склоны Ханты-Мансийска открылись для любителей активного отдыха

07.12.2015 18:19
Снежные склоны Ханты-Мансийска открылись для любителей активного отдыха

Прошедшие выходные порадовали хантымансийцев - любителей зимнего катания с гор. Торжественно открылись объекты муниципальной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва – тюбинговая трасса и горнолыжный комплекс «Кедровый».

В полдень в субботу в Долине ручьев было особенно многолюдно: стартовал сезон катания на «ватрушках» - тюбингах. Открытие превратилось в настоящий спортивный праздник: организаторы провели со всеми желающими конкурсы с мячом, шайбой, обручами, танцевальные разминки. Кстати, программу подготовили и вели центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Радуга» и центр социальной помощи семьей и детям «Вега». И настоящим подарком для гостей мероприятия стал «счастливый час» - бесплатный прокат спортинвентаря.

В воскресенье, в то же время внимание любителей активного зимнего отдыха было приковано к склону самаровских холмов в районе Назымской экспедиции. Конкурсами езды на аргамаках и тюбингах, перетягиванием каната, показательными спусками сноубордистов-воспитанников СДЮСШОР открылись трассы горнолыжного комплекса «Кедровый». В церемонии принял участие начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Александр Лавренов, а подготовили и провели праздник волонтеры из Югорского госуниверситета. Добавим, часы бесплатного проката прошли и на горнолыжной трассе.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку