Юные ханты-мансийские хоккеисты обыграли ровесников со всего Урала

20.02.2016 17:14
Юные ханты-мансийские хоккеисты обыграли ровесников со всего Урала

В Челябинске завершился второй этап Спартакиады молодёжи России по хоккею среди команд 1999-2000 годов рождения. Сборная команда Ханты-Мансийского автономного округа играла со сборными Челябинской, Свердловской и Тюменской областей.

Состязания прошли в ледовом дворце «Трактор». Победив хозяев турнира со счетом 2:1, тюменцев со счетом 2:7 и свердловчан со счетом 2:9, команда «Югра» набрала 9 очков, став лидером турнира. 

«Все ребята – молодцы, все бились по принципу «один за всех и все за одного». Думаю, это и привело «Югру» к успеху, - рассказывает тренер команды Евгений Власов. – Особенно отличились Кирилл Руденко и Владимир Катин, воспитанники нижневартовской школы хоккея. Большой вклад в победу внес и уроженец Ханты-Мансийска, центральный нападающий Иван Рябов, в прошедшей спартакиаде на его счету – два гола и две голевые передачи».

В прошлом году команда «Югра» была лидером регионального этапа Первенства России «Урал – Западная Сибирь», оставив позади воспитанников таких знаменитых клубов как «Авангард», «Трактор», «Салават Юлаев». В аналогичных состязаниях 2016 года юные югорчане тоже пока удерживаются на верху турнирной таблицы. Но до завершения турнира - еще четыре матча. Цель ребят, по словам тренера – повторить прошлогодний успех, выйти в финал российских соревнований и занять призовое место. И конечно, в дальнейшем пополнить состав славной молодежной команды «Мамонты Югры».

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку