Участники Турнира по хоккею с шайбой на призы Администрации Ханты-Мансийска увезли с собой награды и отличное настроение

28.03.2016 14:56
Участники Турнира по хоккею с шайбой на призы Администрации Ханты-Мансийска увезли с собой награды и отличное настроение

В окружном центре в минувшее воскресенье завершился Турнир по хоккею с шайбой на призы городской Администрации среди юношей 2005 г.р. В течение трех дней шесть команд из Сургута, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Тобольска, Когалыма и Мегиона боролись за выход в финал по круговой системе в Ледовом дворце спорта.

Команда окружного центра «Югра-2005» в финале одержала первенство над сургутским «Олимпийцем» со счетом 3:1 и стала обладателем главного трофея. На втором месте по итогам хоккейных баталий оказалась команда «Ангел Сибири» (Тобольск), а на третьем – «Олимпиец» (Сургут). Четвертое, пятое и шестое места – у «Айсберга» (Когалым), «Филина» (Нижневартовск) и «Юности» (Мегион) соответственно.

Лучшими игроками турнира стали вратарь Егор Долгоруков («Олимпиец»), нападающий Кирилл Свищев («Югра»), бомбардир Эдуард Голоднюк («Югра») и защитник Егор Жиляков («Ангел Сибири»).

«Мы рады, что турнир не только состоялся, но и прошел успешно. Многие ребята, родители и тренеры после его окончания подходили к нам и выражали искренние слова благодарности за подаренный им спортивный праздник. А для нас – организаторов – хорошее настроение участников и болельщиков – главная награда, – рассказывает директор городской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва Людмила Савина. – Несмотря на довольно плотное расписание игр, мы постарались организовать досуг юных спортсменов. Команды получили путеводители с достопримечательностями города. Они побывали в этнографическом музее под открытым небом «Торум Маа» и посетили День оленевода».

Участники турнира награждены медалями, дипломами и кубками, а лучшие спортсмены – памятными статуэтками хоккеистов. Кроме того, в подарок командам достались термопоты, чтобы после долгих тренировок или соревнований у ребят всегда был горячий чай.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку