Хантымансиец – призёр Кубка Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу

19.11.2018 10:17
Хантымансиец – призёр Кубка Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу Ученик 8К класса школы № 8 Багаутдинов Максим занял 1-е место среди ребят 14-15 лет (вес до 84 кг) в турнире «Russia National PRO Jiu-Jitsu Championship GI NO GI 2018» (Этап Кубка Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу), который прошёл недавно в Москве.


«Незабываемые впечатление от участия в турнире!, - поделился Максим Багаутдинов. - Победа стала для меня неожиданностью, так как участников было заявлено, не мало. Умение показать свои лучшие возможности и испытать снова вкус победы – это важное событие в жизни любого спортсмена, которое останется с ним надолго».

По словам чемпиона, главный секрет успеха, как и в любом деле, это профессиональный тренер, регулярные тренировки и полная отдача на соревнованиях. «Даже когда устал или просто хочется погулять, то собираешь волю в кулак и идешь на тренировку, чтобы потом получить заслуженную награду на соревнованиях в турнире. И конечно, надо получать удовольствие от того, чем ты занимаешься», - рассказал спортсмен.

Отметим, чемпиона подготовили тренеры Алексей Пачганов и Алексей Фирсов.

Напомним, турнир «Russia National PRO Jiu-Jitsu Championship GI NO GI 2018» (Этап Кубка Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу) в России проводится относительно недавно, но уже успел завоевать популярность среди молодёжи. Ежегодно количество спортсменов увеличивается. В этом году было уже около тысячи участников не только с России, но и многих других стран.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку