Подробно...

06.06.2011 00:00

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова после сбора в Рупольдинге заявила, что никогда в жизни не тренировалась настолько интенсивно, рассказала, что приняла решение не тренироваться самостоятельно после 4-дневного отдыха не только из-за плохих условий в Ханты-Мансийске, а также отметила свое хорошее расположение духа на старте нового сезона.

«К концу нынешнего сбора накопилась большая усталость, а в этом состоянии обостряется нервное восприятие всего, что происходит вокруг. Хочется, чтобы вся эта работа поскорее закончилась. Мы ведь никогда так не тренировались. Ни-ког-да. Поэтому привыкать тяжеловато.

С другой стороны, Вольфганг замечательно умеет создавать психологическую атмосферу. Где-то пошутит, где-то поддержит. На выходных он устроил нам барбекю.

Все девочки разъезжаются по домам, я же решила домой не ехать. Там просто нет условий для тех тренировок, что расписал нам Пихлер. Хотя главная причина не в этом. А в том, что я – человек, которого постоянно нужно пинать и заставлять. Мне нужно видеть, что тренер рядом.

Сейчас я полностью уверена в себе. И очень надеюсь, что мы на правильном пути. Чувствую прилив сил, сравниваю свое состояние с прошлогодним и понимаю, что та работа, которую мы делаем сейчас, обязательно должна дать результат.

Что касается уверенности в своих силах, это чувство появилось после того, как я пообщалась с Пихлером в Москве. Мне очень понравилось, как Вольфганг сказал: «Я хочу от вас абсолютной отдачи, потому что сам всегда отдаюсь работе на сто процентов», – рассказала Слепцова в интервью «Спорт-Экспрессу».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку