Подробно...

02.08.2011 00:00

Ханты-Мансийск снова станет столицей мировых шахмат в конце лета — начале осени нынешнего года. Кубок мира по шахматам – 2011 стартует в Югре 27 августа. В соревнованиях примут участие 128 шахматистов из 46 стран мира.

Для участия в освещении мирового первенства представители СМИ должны пройти процедуру аккредитации. Чтобы получить аккредитационную карту, необходимо заполнить заявку F4 и отправить её в адрес Исполнительной дирекции. Заявки принимаются с 15.06.2011 до 12.08.2011 по электронной почте: press@ugrasport.com.

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте соревнований chess.ugrasport.com  в разделе «ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРЕССЫ».

Контактное лицо:

Данис Хуснутдинов

Мобильный: +7 904 465 9595

E-mail: press@ugrasport.com

 _________________________________________________________________________________________________________________

 В Ханты-Мансийске наградили победителей XV юбилейных соревнований кинологов

Торжественная церемония закрытия Всероссийских соревнований специалистов-кинологов со служебными собаками состоялась в ДК «Октябрь» 29 июля.

XV юбилейные соревнования проходили в столице Югры с 23 по 29 июля. Более двухсот специалистов-кинологов со служебными собаками продемонстрировали общий курс дрессировки, показали навыки по поиску взрывчатых и наркотических веществ. В соревнованиях участвовали собаки 12 различных пород, из которых 70 процентов немецкие овчарки.

Начальник главного управления МВД по ХМАО-Югре Василий Романица поздравил всех кинологов с окончанием соревнований и поблагодарил их за блестящие выступления. Также он выразил благодарность губернатору ХМАО - Югры Наталье Комаровой, судейской коллегии мероприятия и спонсорам. Он также не оставил без внимания и организаторов соревнований, отметив, что  они создали прекрасные условия, как для соревнований, так и для отдыха участников.

Во время церемонии закрытия призерам соревнований вручили дипломы I, II и III степени. Победителей наградили памятными призами и кубками.

 По итогам  соревнований первое место заняла команда УМВД России по Белгородской области, второе - ГУ МВД России по Самарской области, а третье общекомандное место досталось кинологам УМВД Росссии по ХМАО-Югре.

Церемония награждения сопровождалась  выступлениями различных  творческих ансамблей и видеосюжетами с самыми яркими выступлениями служебных собак. В заключительной части мероприятия Василий Романица вручил памятные подарки судейской коллегии соревнований и поблагодарил их за хорошо проделанную работу.

Как сообщает пресс-служба УВД по ХМАО-Югре, следующие XVI Всероссийские соревнования специалистов-кинологов со служебными собаками пройдут в Московской области.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку