Подробно...

27.01.2010 00:00

информационное сообщение

Уважаемые налогоплательщики!

  Управление Федеральной налоговой службы по Ханты-Мансийскому автономному округу уведомляет о результатах рассмотрения обращений налогоплательщиков на предоставление отсрочки, рассрочки по оплате налогов и сборов.

Налоговым Кодексом РФ предусмотрен Порядок изменения срока уплаты налогов и сборов на один год (отсрочка, рассрочка). За 2009 год по всем обращениям налогоплательщиков вынесены решения об отказе в предоставлении рассрочки, отсрочки по уплате, как федеральных, так и региональных налогов.

Причинами послужили предоставление не полного пакета документов, утвержденным Приказом ФНС России от 21.11.2006 № САЭ-3-19/798@:

- копии устава (учредительного договора, положения) организаций и внесенных в него изменений, баланса и других форм бухгалтерской отчетности;

- документов, подтверждающих наличие оснований, указанных в п.2 ст.64 НК РФ;

- копии договора поручительства или копии проекта договора залога и.т.д.

Напоминаем, что заявления о предоставлении отсрочки, рассрочки, инвестиционного налогового кредита по уплате федеральных налогов и сборов направляются налогоплательщиками на рассмотрение в Федеральную налоговую службу по адресу: ул. Неглинная, 23, г. Москва, 127381; заявления по уплате региональных и местных налогов – рассматриваются УФНС по месту жительства заинтересованного лица.Контактный телефон


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку