Подробно...

26.02.2010 00:00

штрих

Нанесение двумерного штрих-кода на бланки документов (форма заявления о постановке на  учет и  снятии с  учета организаций и индивидуальных предпринимателей в качестве налогоплательщиков ЕНВД, форма заявления о постановке на учет индивидуального предпринимателя в качестве индивидуального предпринимателя, применяющего в качестве налогообложения УСН на основе патента, формы сообщений налогоплательщиками сведений, предусмотренных пунктами 2, 3 статьи 23 Налогового кодекса Российской Федерации) - это  еще одна дополнительная технология к уже существующим способам сдачи и обработки документов в электронном виде.  

Разработка новой технологии вызвана все той же главной задачей, стоящей перед налоговыми органами, - переходом на электронную сдачу документов.

В основе этой технологии лежит использование штрихового кодирования всей информации, содержащейся в документах, и специализированного считывающего оборудования - сканеров двумерных штрих-кодов. Эта технология позволяет сразу считывать информацию из документов, декодируя штрих-код, без дополнительного процесса распознавания. Поэтому ее применение дает возможность кардинально - в десятки раз по сравнению с бумажной технологией сократить время ввода документов в информационную систему. При этом гарантируются 100-процентное качество и достоверность вводимой информации.

телефон


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку