В Ханты-Мансийске выступила группа конных каскадеров

24.08.2013 22:00

На открытии V Международных соревнований по конкуру CSI 3* «Кубок Югры», которое прошло 24 августа в Ханты-Мансийске, выступили конные каскадеры из Москвы. Во время представления они продемонстрировали высочайший уровень владения искусством джигитовки и фехтования, чем заслужили бурные овации зрителей.

Действительно, выступление артистов на лошадях не могло оставить равнодушным никого. Каскадеры скакали верхом и одновременно выполняли захватывающие трюки и упражнения, удивляя своей ловкостью, смелостью и отвагой.

Наиболее яркими стали джигитовка с пикой и саблями, преодоление сложных препятствий, стрельба из пистолета и лука по мишени с воздушными шарами и рубка чучел на скаку. В качестве последних использовались пластиковые бутылки с водой, капуста и арбузы, которые эффектно разлетались на части от ударов всадников.

Многие элементы, например, передвижение лежа на спине поперек коня, вниз головой, задом наперед, построение пирамид говорили о высоком акробатическом мастерстве наездников и умении управлять животными.

После выступления каскадеры пообщались со зрителями, позволили детям и взрослым погладить своих лошадей.

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку