В старейшем районе Ханты-Мансийска сдан в эксплуатацию жилой дом

29.09.2013 22:00

На улице Конева близ речного вокзала сдан в эксплуатацию новый восьмиэтажный 42-квартирный дом. Здание возвели из кирпича за год, застройщиком выступила группа компаний «Крона». 

При проектировании и строительстве были использованы современные технические и архитектурные решения. Именно поэтому дом отличается продуманной планировкой квартир, качественной отделкой нежилых помещений, хорошим уровнем инженерной инфраструктуры. На огражденной придомовой территории оборудованы детская площадка с зеленым газоном, парковка на 42 машины. Из окон открывается панорамный вид на Иртыш, набережную, речной вокзал, церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

С радостным событием ханты-мансийцев приехал поздравить глава города Василий Филипенко. «Не секрет, что для Ханты-Мансийска жилищный вопрос - один из самых острых и актуальных. В первую очередь, это вызвано ростом численности населения. И поэтому очень важно, что и строительство жилья в городе тоже идет хорошими темпами. Объект построен достаточно быстро и не повредил архитектурному облику нашего старейшего района - Самарово. Я думаю, дом смотрится органично и своим появлением еще раз подтверждает правильность выбранного городскими властями пути на привлечение в Ханты-Мансийск частных инвестиций», - отметил Василий Филипенко.

Директор ООО «Крона» Борис Новиков поблагодарил за предоставленную возможность работать в столице Югры и доверие, которое оказали компании-застройщику ханты-мансийские дольщики.

По случаю сдачи дома в эксплуатацию для новоселов был организован дворовый праздник. При составлении его программы было решено уйти от традиционных канонов проведения подобных мероприятий, поэтому церемонию перерезания красной ленточки в сценарий не включили. Счастливые обладатели новых квадратных метров, познакомившись с соседями, участвовали в творческих конкурсах и испытаниях. Каждому представилась возможность внести свой вклад в оформление общего имущества, например, покрасить лавочки у подъезда. Всех участников праздника угощали чаем, кофе, глинтвейном, а также горячей ухой. Кроме того, каждую семью в их квартире ждала праздничная бутылка шампанского – подарок от застройщика.

 
Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку