Добрые поздравления в адрес женщин и победителей городского конкурса «Семья года-2014» звучат сегодня в Ханты-Мансийске

06.03.2014 22:00

В преддверии международного дня 8 марта всех женщин Ханты-Мансийска ждал сюрприз – большая концертная программа «Семь нот в подарок». Ее горожанкам преподнесли творческие коллективы Культурно-досугового центра «Октябрь». С праздником жительниц города поздравил глава югорской столицы Василий Филипенко.

«Этот праздник пронизан добром и любовью, надеждой и верой, красотой и гармонией. Именно с прекрасной половиной человечества связано все лучшее, что есть на земле, чем дорожит каждый человек. Жительницы Ханты-Мансийска – совершенно особенные.  Каждая из вас – настоящая планета, учитывая, как много вам приходится "вертеться", работать, беспокоиться, чтобы все успевать», - отметил он.

С поздравительной речью к горожанкам обратился и заместитель главы Администрации Ханты-Мансийска Константин Пенчуков.

На мероприятии подвели итоги городского конкурса «Семья года», который проводился с целью укрепления престижа семьи, повышения ее социального статуса, выявления и сохранения лучших семейных ценностей и традиций, оказания поддержки родителям, достойно воспитывающих детей.

Жюри определяло лучших в номинациях «Многодетная семья», «Замещающая семья», «Древо жизни», «Трудовая династия», «Аборигенная семья», «Творческая семья» и «Спортивная семья».

Семьей года города Ханты-Мансийска признана семья Полуяновых. Она также получила диплом первой степени в номинациях «Многодетная семья» и «Замещающая семья». Своих детей Полуяновы воспитывают в лучших традициях, прививают чувство патриотизма и любовь к Родине, приучают заботиться о родных, уметь слушать и понимать ближних, подставить плечо другу.

Победителем в номинации «Аборигенная семья» стала семья Головиных. Девиз этой семьи: «Живем, любовь свою храня, мы можем все! Ведь мы  - семья!». Есть у нее и своя эмблема  - рука, тянущаяся к солнцу.

Самой спортивной семьей Ханты-Мансийска признана семья Малых, которая с 2008 года ежегодно  принимает участие в спартакиаде семейных команд города, занимая только призовые места.

Награду как лучшая в своей номинации получила династия учителей Жуковых, трудовой стаж которых насчитывает более 70 лет.

За добрую традицию проводить музыкальные вечера для друзей самой творческой семьей признаны Денис и Ольга Новиковы и их 4-летний сын Павлик.

Семья Шагут отмечена за изучение своего наследия. Своим древом ее члены называют рябину, ветви которой легко гнутся, но не ломаются под тяготами судьбы.

Всех победителей городского конкурса «Семья года» ждали дипломы и подарки. Призы приготовили и спонсоры, в том числе местное отделение партии «Единая Россия».

Совсем скоро лучшим семьям Ханты-Мансийска предстоит защищать честь города на региональном этапе конкурса «Семья года - 2014».

 
Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку