В Ханты-Мансийске зарегистрирован 500-тый новорожденный

16.04.2014 22:00

Владимир Попов стал 500-тым ребенком, зарегистрированным в отделе ЗАГС Администрации Ханты-Мансийска в 2014 году. Малыш появился на свет 11 апреля весом 3370 гр и ростом 51 см. Запись акта о рождении №500 была сделана сегодня, 17 апреля. 

Это первый ребенок в семье Татьяны и Михаила Поповых. Его рождения ждали с нетерпением не только молодые родители, но и бабушка с дедушкой.

Со знаменательным событием семью Поповых поздравил депутат городской Думы Тагир Аюпов. Он зачитал присутствующим послание от главы Ханты-Мансийска Василия Филипенко, обращенное в будущее: «Дорогой Владимир! Это письмо вручено твоим родителям в день торжественной регистрации твоего рождения. Прочти его и прими наши пожелания. Всегда помни, что ты – гражданин великой России. Помни, что жизнь человека измеряется не годами, а тем, что доброго сделал он для людей, какой след оставил на земле. Живи, так чтобы твои родные только радовались за тебя. Держи в чистоте достоинство гражданина Российской Федерации, оправдывай его своей жизнью. Учись работать, бороться и побеждать! Где бы ты ни был, кем бы ты не стал, помни: ты - родом из прекрасного северного города Ханты-Мансийска. Береги его имя и честь и живи так, чтобы твой город мог тобой гордиться».

Тагир Аюпов также поздравил семью Поповых от имени депутатского корпуса, вручил подарки и пожелал новорожденному здоровья и благополучия.

Церемония имянаречения завершилась подписанием государственного акта о рождении Владимира Михайловича Попова с вручением родителям свидетельства о рождении – первого официального документа малыша. В честь нового жителя Ханты-Мансийска прозвучал гимн Российской Федерации.

 
Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку