Спустя месяц после поездки в Югру дети Донбасса вспоминают Ханты-Мансийск

16.07.2015 15:46
Спустя месяц после поездки в Югру дети Донбасса вспоминают Ханты-Мансийск

Ребята из Донецкой народной республики поделились со своими соотечественниками впечатлениями от пребывания в Ханты-Мансийске. При поддержке Министерства информации ДНР создан телевизионный сюжет, где дети рассказали о своей поездке, походы в музеи и другие памятные места столицы Югры, а также о том, что им были оказаны необходимые медицинские услуги.

«Мне запомнились хорошие люди, которые обследовали мне глаза, заказали очки, запломбировали зубки, - поделилась Катя Степанова. – Здесь из-за военных действий у меня нет возможности приобрести очки, пойти в больницу, а там добрые люди помогли мне это сделать. Мне больше всего понравился клуб «Мустанг». Я впервые каталась на лошадях».

«Там прекрасная природа. И не как у нас: поселок на поселке, там большое пространство между городами и селами, - рассказала Катя Кучеренко. – Больше всего запомнилось, как мы на катере побывали на слиянии Оби и Иртыша. Там нас посвятили в сибиряки. А еще в музее геологии, нефти и газа мы очищали воду от нефти с помощью металлической стружки и магнита. Очень понравилось!»

Напомним, группа детей из ДНР побывала в Ханты-Мансийске в середине июня по приглашению регионального отделения партии «Единая Россия».

 

Источник: Местное отделение партии "Единая Россия"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку