Ханты-Мансийск в финале регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»

19.09.2015 11:01
 Ханты-Мансийск в финале регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»

Оргкомитет регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Приволжского и Уральского федеральных округов определил список проектов финалистов. В него вошли сразу 2 проекта, заявленных МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей»:

- в номинации «Лучшее событие в области культуры» представлен проект «Ханты-Мансийск - новогодняя столица»;

- в номинации «Лучший туристско-информационный центр. Муниципальный ТИЦ» представлен Туристско-информационный центр г. Ханты-Мансийска.

Финальные мероприятия регионального конкурса пройдут 20 – 22 сентября в городе Тольятти. Всего на конкурс было подано 180 проектов из 15 регионов России, причем   Югра довольно активно презентовала свои событийные проекты, что обеспечило 15 финалистов от Ханты-Мансийского автономного округа.

В настоящее время МБУ «Управление по развитию туризма» совместно с Управлением общественных связей Ханты-Мансийска готовятся защитить честь города на конкурсе, разрабатывается сценарий и формы презентаций для выступления на последнем этапе регионального конкурса.

«Это престижно, что Югра и город Ханты-Мансийск претендуют на такую премию, с одной стороны это говорит о высоком качестве тех мероприятий и событий в туристской сфере, которые мы проводим на нашей земле. С другой стороны это отличное продвижение наших туристских продуктов на межрегиональном рынке - на конкурсе, где собираются лучшие представители отрасли, есть возможность узнать о новинках и заключить соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве. Один из наших партнеров – Музей геологии нефти и газа тоже прошел в финал регионального этапа конкурса, а значит, мы уже работаем с лучшими сильнейшими и настроены, продолжать это делать» - сказал заместитель Главы Администрации Константин Пенчуков.

Лауреаты регионального конкурса примут участие в финале всероссийского конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года, который пройдет 21 – 22 октября в Казани.

Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.2r.ru/rea.

Источник: МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку