Куда поехать отмечать Новый год? Ханты-Мансийск предлагает туристам сказочный зимний отдых!

18.10.2015 16:42
 Куда поехать отмечать Новый год? Ханты-Мансийск предлагает туристам сказочный зимний отдых!

Более 10 туристских предложений, рассчитанных на индивидуальный, семейный, корпоративный и групповой отдых подготовили туроператоры Ханты-Мансийска. Новые программы позволят гостям получить только яркие впечатления от поездки в зимний город. Множество уникальных событий и развлечений, которые стартуют вместе с проектом «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Югры». Только здесь туристы смогут побывать на уникальном фестивале новогодней гастрономии «Заморозка» и попробовать невероятные блюда, приготовленные с использованием технологий замораживания. Стать участником ралли на снегоходах, покататься на оленьих упряжках, на несколько часов перевоплотиться в первобытного охотника и отправится на поиски сокровищ, разгадывая тайные послания с подсказками от предков. Самые яркие мероприятия проекта стали неотъемлемой частью новогодних туров в Ханты-Мансийск.

Для желающих погрузиться в атмосферу первозданности, в глушь и величие северной тайги, но не жертвовать комфортными условиями, туроператоры подготовили 4 часовую экскурсию в этнографическую деревню «Сибирь Парк», которая расположена в 30 км от города. Там гостей ждут таинственные обряды «Огня», угощения и рассказ о быте и ведении хозяйства коренным населением (народами ханты и манси), дегустация национальной кухни.

Можно приезжать в Ханты-Мансийск на выходные! Сразу несколько тематических программ на выбор предлагает агентство делового туризма. Гости могут отправиться в снежный дозор, днем их ждут заезды на аргамаках, лыжах и сноубордах, а вечером музыкальные вечера и праздничный ужин в уютной атмосфере русской избы. Выбрав программу "Воины Севера" многие смогут попробовать себя в древних боевых искусствах: стрельбе из арбалета и лука, метании копья и владении сулицы. Уроки не пройдут напрасно: участниками предстоит интерактивное новогоднее сражение в духе средневековья, и дружеское застолье!

«Совместная работа с туроператорами по подготовке новогодних предложений позволяет создать действительно интересные продукты, отражающие специфику нашего города и раскрывающие все грани отдыха в Ханты-Мансийске. В этом году мы ставили задачу предложить разнообразные виды отдыха, предоставить комплексные услуги. Это не только марш-броски по событийным мероприятиям в рамках проекта, но и специальные программы оздоровительного направления, такие как уникальное сибирское SPA. Туры «Будьте здоровы», «С легким паром», предлагают размещение в отеле 4*, посещение термального комплекса, горячего бассейна под открытым небом и жар русской бани, финской и турецких саун. Мы подготовили тур в новогодний Ханты-Мансийск для школьников, позволяющий детям Югры и соседних регионов доступно, а главное интересно провести зимние каникулы» - рассказала директор МБУ «Управление по развитию туризма и внешних» связей Оксана Лунгите.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку