Лучше один раз увидеть! Туроператоры УРФО едут в Ханты-Мансийск знакомиться с туристическими возможностями города

23.10.2015 17:50
Лучше один раз увидеть! Туроператоры УРФО едут в Ханты-Мансийск знакомиться с туристическими возможностями города Представители крупнейших туроператоров региона посетят югорскую столицу с  26 по 28 октября  2015 года. Пресс-тур направлен на налаживание партнерских связей, продвижение туристских возможностей Ханты-Мансийска  и привлечение потока туристов в зимний город.  Гостей ожидает насыщенная программа: обзорная экскурсия, прогулка по Археопарку и набережной Иртыша, посещение самой высотной и панорамной смотровой площадки  - у памятного знака «Первооткрывателям земли Югорской» и «Экзотариума». 
Кроме того, участники оценят развитую инфраструктуру и высокий уровень туристического сервиса города: побывают в самых крупных отелях,  ресторанах, музеях и спортивных комплексах. На собственном опыте проверят качество услуг и вынесут вердикт: подтверждает ли  Ханты-Мансийск статус центра зимнего туризма России? 
В рамках деловой программы пресс-тура 27 октября в 10:00 в  гостинице «На семи холмах» состоится  круглый стол с участием представителей МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей», некоммерческого партнерства  «Союз турпредприятий Югры», туристических компаний города, где будут представлены культурно-туристический проект  «Ханты-Мансийск – новогодняя столица Югры» и самые интересные туристские предложения от местных туроператоров.  Гостей не только познакомят с лучшими зимними турами и экскурсионными предложениями,  но и презентуют новый гастрономический тур с дегустацией блюд национальной кухни. 
«Неслучайно мы пригласили туроператоров именно в преддверии новогодних праздников и каникул. Сейчас люди активно интересуются вопросами:  где  провести свободное время, что предлагают туристические компании? И последние тенденции свидетельствуют, что россияне все чаще предпочитают отдыхать в своей стране, ищут интересные, удивительные места и активно покупают внутренние туры. Мы уверены, что Ханты-Мансийск способен предложить увлекательный  зимний отдых на любой вкус и кошелек благодаря масштабному туристскому проекту. Мы хотим, чтобы наше туристическое предложение громко звучало на территории всего Уральского федерального округа, помогло туристам сориентироваться и выбрать именно наш город для отдыха» - пояснила начальник отдела информации МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Надежда Карташева. 
Участие в пресс-туре подтвердили крупные операторы Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Тобольска, Сургута, Москвы и Челябинска. Организаторы мероприятия - МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей», ООО «Югра-Тревел».

Источник: МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку