Беспрецедентным количеством участников отмечен в этом году конкурс художественного творчества «Слово доброе о маме»

29.11.2015 15:30
Беспрецедентным количеством участников отмечен в этом году конкурс художественного творчества «Слово доброе о маме»

Около 300 человек приняли участие в конкурсе художественного творчества «Слово доброе о маме», который прошел в Ханты-Мансийске 25 ноября. За 8-летнию историю этого мероприятия с таким количеством конкурсантов организаторы столкнулись впервые. Певцы, танцоры, мастера художественного слова тщательно готовились к выступлениям и постарались очаровать жюри своим многогранным талантом. В итоге лучшие номера вошли в программу гала-концерта конкурса «Слово доброе о маме», который с аншлагом прошел сегодня в КДЦ «Октябрь».

Большой зал комплекса был переполнен, зрители сидели на приставных стульях и стояли в проходах. Концерт открыл номер театра теней с зарисовкой о судьбе матери и ребенка, а самый бурные овации сорвал юный артист Данил Мануйло, который феерично прочитал стихотворение «Что такое хорошо и что такое плохо».

С Днем матери горожан поздравил глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко. По его мнению, каждую мать можно назвать сверхчеловеком,  который все знает, обо всем помнит, ничего не забывает и успевает сделать столько, сколько другим не под силу. «В этом году в Ханты-Мансийске стало на 1600 матерей больше – именно столько малышей родилось на текущий момент. Понятно, что не все женщины впервые обрели этот статус, кто-то уже подтвердил его во второй или в третий раз. Для органов местного самоуправления желание горожан иметь детей - это хороший повод, чтобы пободрее работать. Мы продолжаем развивать социальную инфраструктуру, направленную на поддержку материнства и детства. В 2015 году 2 детских сада уже отпраздновали новоселье, на очереди еще 2 объекта», - отметил Василий Филипенко. 

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку