Анатолий Лупашко из Сургута и Анастасия Захарова из Урая признаны лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой

13.12.2015 15:44
Анатолий Лупашко из Сургута и Анастасия Захарова из Урая признаны лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой

Сегодня в Ханты-Мансийске подвели итоги 9-го Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек. Он стартовал в Ханты-Мансийске 10 декабря, в День Рождения Югры, и в течение 4 дней взрослое и детское жюри определяло лидеров среди новогодних волшебников.

По итогам конкурса лучшим Дедом Морозом признан Анатолий Лупашко из Сургута, а Снегурочкой  - Анастасия Захарова из Урая.

«Не описать словами, как я счастлива. Я не ожидала стать лучшей Снегурочкой России. Я буду стремиться и дальше также радовать детишек и взрослых. Буду стараться делать лучший праздник каждый год», - поделилась своими эмоциями Анастасия Захарова.

Участники из Ханты-Мансийска тоже были отмечены жюри и взяли призы в нескольких номинациях.

Как отметил глава города Василий Филипенко, приезд новогодних делегаций стал доброй традицией для столицы Югры. «Утверждение о том, что Дед Мороз существует, считает одним из заблуждений, с которыми сталкивается человек, наряду с такими, как  «Детей находят  в капусте» и «Тригонометрия пригодится в жизни». Но сегодня с нами самые настоящие Деды Морозы, которые дарят людям сказку и праздник. Они даже в какой-то мере меняют календарь. Потому что весна в Ханты-Мансийск приходит вместе с Вороним днем, а настоящая зима наступает одновременно с приездом в наш город добрых волшебников из разных уголков страны», - сказал Василий Филипенко, пожелав гостям здоровья и новых побед. 

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку