Василий Филипенко: «На выборах 18 сентября нас ждет честная, открытая политическая борьба»

27.05.2016 09:49
Василий Филипенко: «На выборах 18 сентября нас ждет честная, открытая политическая борьба»

Свое мнение об итогах предварительного голосования, которое состоялось 22 мая, в прямом эфире программы «Диалог» на городском телевидении высказал глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко: «Предварительное народное голосование в Ханты-Мансийске прошло впервые, поэтому не обошлось без шероховатостей. Несмотря на жаркий, по настоящему-летний день очень много людей пришли на счетные участки.  С количеством бюллетеней получились накладки, но это издержки первого опыта проведения такой процедуры».

По словам главы Ханты-Мансийска, горожане проявили большой интерес к мероприятию. Это говорит о том, что предварительное голосование - нужная и востребованная форма работы с избирателями. Было много и желающих быть выбранными, и желающих выбрать.

«Это хорошее начинание, хорошее нововведение, которое с организационной точки зрения еще требует доработки, и я хочу принести извинения жителям города, у которых не получилось отдать свой голос. Им были предложены альтернативные формы опроса мнения - анкетирование. Мы призываем всех участвовать в выборах 18 сентября. Я думаю, нас ждет интересное событие, честная, открытая политическая борьба», - подчеркнул Василий Филипенко.

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку