В Ханты-Мансийске дети разрисовали гуашью несколько машин

04.06.2016 16:13
В Ханты-Мансийске дети разрисовали гуашью несколько машин

7 автомобилей в центре Ханты-Мансийска сегодня были разрисованы детьми. Но это отнюдь не хулиганский поступок. Рисовать на автомобилях ребятам позволили их владельцы, а сама акция стала одним из мероприятий праздничной программы, посвященной Дню защиты детей. Она прошла сегодня на центральной площади югорской столицы.

Надо сказать, что возможность порисовать гуашью на автомобилях очень понравилась ребятам, от желающих взяться за кисть не было отбоя. В результате в считанные минуты на капотах, багажниках и дверях «железных коней» появились забавные рожицы, цветочки и зверюшки.

Проявить фантазию, представить свой оригинальный взгляд на мир маленькие хантымансийцы смогли и на других площадках праздника, ведь вся центральная площадь сегодня волшебных образом превратилась в город творчества и детства. Гуляя по сказочным улицам и переулкам, дети пели, танцевали, рисовали, мастерили кукол, участвовали в спортивных состязаниях, общались с разнообразными животными и даже учились сажать цветы и ягоды. Ребят также ждала встреча  с героями сказочного преставления, знакомство с творчеством юных городских талантов.

«2016 год в нашем регионе объявлен годом детства и мы, взрослые, сделаем все необходимое, чтобы детям был весело проводить лето в Ханты-Мансийске. В городе работают детские лагеря, тематические площадки, кружки, клубы и секции по интересам,  и каждый сможет найти себе занятие по душе», - отметил глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко, приветствуя детвору.

Напомним, праздничная программа, посвященная Дню защиты детей, была перенесена с 1 июня на 4 июня из-за прохладной погоды.

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку