Строительство третьей очереди рынка «Лукошко» планируют завершить осенью

16.06.2016 17:17
Строительство третьей очереди рынка «Лукошко» планируют завершить осенью

Депутаты Думы Ханты-Мансийска продолжают следить за судьбой городского рынка «Лукошко». Выездное заседание комитета по бюджету народные избранники вновь провели на стройке третьей очереди торгового павильона.

Напомним, городской рынок – это инвестиционный проект, инициатором которого выступило акционерное общество «ХантымансийскСибторг». Две очереди объекта построены и введены в эксплуатацию. Завершение строительства третьей очереди намечалось на ноябрь 2014 года, но по ряду причин было перенесено на более поздний срок.

Недавно на объект зашел новый подрядчик – компания «Версо-Монолит», и жизнь закипела. Если еще три недели назад здесь можно было видеть только часть железобетонных конструкций, то сегодня здание выведено практически под крышу. Как отметил генеральный директор ОАО «ХантымансийскСибторг» Серкер Киберов, работы выполнены на 45%. Идет устранение недочетов предыдущих строителей. Заказаны кровля и облицовочные материалы. Вскоре рабочие притупят к благоустройству прилегающей территории. Ожидается, что в сентябре-октябре 2016 года третья очередь «Лукошка» будет сдана в эксплуатацию.

Осмотрев строительную площадку, депутаты остались довольны текущим положением дел.

«Вопросов нет, радует, что стройка идет», - отметила заместитель председателя Думы Татьяна Волгунова.

«Процесс не должен остановиться», - пожелал депутат Алексей Барышников.

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку