Василий Филипенко и Юрий Шагут зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты окружной Думы

03.08.2016 12:28
Василий Филипенко и Юрий Шагут зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты окружной Думы

На заседании окружной избирательной комиссии по выбору депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры шестого созыва по одномандатному избирательному округу №5 были рассмотрены документы о регистрации в качестве кандидатов Василия Филипенко и Юрия Шагута.

Василий Филипенко идет на выборы от партии «Единая Россия». Избирательная комиссия провела проверку соблюдения порядка выдвижения, оценила полноту представленной информации и приняла решение зарегистрировать кандидата. Соответствующее удостоверение Василий Филипенко получил прямо в ходе заседания.

Юрий Шагут выдвинут в качестве представителя партии «Яблоко». Члены избирательной комиссии пришли к выводу, что от кандидата своевременно поступил полный пакет документов, поэтому также приняли положительное решение о регистрации.

Кроме того, комиссия рассмотрела заявление самовыдвиженца Александра Владимирова, который решил отказаться от участия в избирательной кампании и снять свою кандидатуру. В связи с тем, что этот кандидат еще не был зарегистрирован в установленном порядке, избирательная комиссия только приняла к сведению эту информацию.

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку