Ханты-Мансийск готов к зиме

19.10.2016 10:49
Ханты-Мансийск готов к зиме

Ханты-Мансийск получил паспорт готовности к отопительному периоду 2016-2017 годов. Он был выдан 14 октября по итогам проверки комиссии, образованной Северо-Уральским управлением Ростехнадзора.

На то, чтобы объекты коммунального хозяйства встретили зиму во всеоружии, было потрачено порядка 170 миллионов рублей - в том числе средства окружного и муниципального бюджетов.  

Как отметил на заседании комитета по городскому хозяйству Думы Ханты-Мансийска директор Департамента городского хозяйства Руслан Речапов, запланированные мероприятия выполнены с опережением графика. Паспорта готовности получили 6 энергоснабжающих организаций – МП «Городские электрические сети», «ОАО «Управление теплоснабжение и инженерных сетей», МП «Ханты-Мансийскгаз», ОАО «Обьгаз», ООО «Югратеплогазстрой», БУ ХМАО-Югры «Дирекция по эксплуатации служебных зданий», а также все 13 управляющих компаний.

«Все объекты работают в штатном режиме, все готовы, в том числе техника и персонал Муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия. С учетом погодных условий мы уже перешли на зимнее содержание дорог и объектов внешнего благоустройства. В целом подготовка к отопительному периоду 2016-2017 годов прошла положительно,  службы сработали эффективно», - подчеркнул Руслан Речапов.

Источник: Дума города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку