Ханты-Мансийские городские электрические сети первые среди сетевых компаний Югры

30.01.2019 17:03
Ханты-Мансийские городские электрические сети первые среди сетевых компаний Югры По итогам регионального рейтинга территориальных сетевых организаций в сфере технологического присоединения к электрическим сетям в 2018 году муниципальное предприятие «Ханты-Мансийские городские электрические сети» заняло первое место.

Рейтинг основан на данных опроса представителей бизнес сообщества автономного округа, подключивших энергопринимающие устройства к электросетям в 2018 году.

Оценка осуществлялась по трем показателям: время, затраченное на подключение; количество процедур, потребовавшихся для подключения; удовлетворенность эффективностью оказываемых услуг.

Отметим, что формирование рейтинга является одним из элементов оценки состояния инвестиционного климата в муниципалитетах Югры, а также важным стимулирующим фактором для предприятий электроэнергетики региона по повышению эффективности их деятельности. Рейтингование инициировано Департаментом жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку