Подробно...

20.08.2009 00:00

Напомним, конкурс будет проходить в Ханты-Мансийске на следующей неделе. В Югру приедут инспекторы ГАИ со всех регионов страны. Представлять Югру готовились три сотрудника - из Мегиона, Нефеюганска и окружного батальона ДПС.

В Сургуте на полигоне и в учебных классах они тренировались в тех дисциплинах, в которых пройдут всероссийские соревнования - фигурное вождение автомобиля, знание правил дорожного движения, физическая, огневая и медицинская подготовка.

И сегодня трем претендентам предстоит соревноваться друг с другом, чтобы лучший из них вступил в спор с представителями других регионов за звание «Лучший инспектор ГИБДД МВД России».

Лучшие государственные инспекторы ГИБДД получат автомобили http://www.admhm.ru/admin-side/pages/102/

Под девизом «Безопасность на дорогах - во имя жизни» пройдет V всероссийский конкурс «Лучший государственный инспектор ГИБДД МВД России» в Ханты-Мансийске с 25 по 28 августа.

Напомним, что участники V всероссийского конкурса «Лучший государственный инспектор ГИБДД МВД России» будут соревноваться в пяти номинациях: «Лучшая специальная подготовка», «Лучшее фигурное вождение автомобиля», «Лучшая физическая подготовка», «Лучшая огневая подготовка» и «Лучшая медицинская подготовка».

Три лучших государственных инспектора, набравшие наибольшее количество баллов, получат призы от МВД России - автомобили. Лауреаты конкурса будут награждены ценными подарками.

«Инспектор ГИБДД должен быть безупречен в своем поведении на дорогах, в совершенстве знать нормативные и законодательные акты, быть образцом профессионализма и высокой внутренней культуры. Проводимый конкурс также станет важной составляющей в повышении престижа нашей службы», - прокомментировал предстоящее мероприятие главный государственный инспектор безопасности дорожного движения России Виктор Кирьянов.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку