Подробно...

14.09.2009 00:00

Александр Сидоров: «Я разделяю уверенность президента в том, что у нашей страны великое будущее»

Заместитель Председателя Думы Югры, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Сидоров высказал свою точку зрения в связи с публикацией статьи президента РФ Дмитрия Медведева «Россия, вперед!», опубликованную на сайте «Газета.RU».

- В своем выступлении глава государства не только четко и честно обозначает проблемы, которые предстоит решать России в ближайшие годы, но и предлагает конкретные пути их решения.

Я разделяю уверенность президента в том, что у нашей страны великое будущее. Но для того, чтобы это будущее стало настоящим, необходимы совместные усилия. Именно поэтому Дмитрий Медведев призывает россиян к сотрудничеству. Только сообща мы сможем излечить указанные президентом недуги  –  экономическую отсталость, вековую коррупцию, патерналистские  настроения.

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре уже сегодня делается многое для преодоления этих проблем. В качестве одного из примеров приведу принятый в 2008 году благодаря инициативе югорских единороссов Закон «О мерах по противодействию коррупции в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», в котором предусмотрены конкретные меры, направленные на совершенствование деятельности государственных и муниципальных служащих, на большую открытость органов власти, на совершенствование нормативных правовых актов.

Готов заявить, что и в дальнейшем силами Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутатов фракции «Единая Россия» в Думе автономного округа мы будем делать все возможное для реализации пяти стратегических векторов экономической модернизации нашей страны, обозначенных президентом, главным приоритетом  которых является забота о человеке.

Президент назвал стратегические задачи, которые предстоит решать

Сергей Великий: «Сегодня важно создать эффективные механизмы реализации поставленных задач»

Генеральный директор «Колек-Еганнефть», член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Югры Сергей Великий в связи с публикацией статьи президента России Дмитрия Медведева «Россия, вперед!», сообщил корреспонденту ER.RU:

- Считаю статью Дмитрия Медведева программным посланием российскому народу, в которой с безусловной верностью обозначены сегодняшние проблемы страны и намечены векторы их решения. Сегодня важно создать эффективные механизмы реализации поставленных задач. Решать их можно только на основе развития существующих дееспособных политических институтов государственной власти, зарекомендовавших себя в реальной работе и уходя от политики двойных стандартов. Неукоснительно соблюдать последовательность и высокую дисциплинарную ответственность в решении поставленных задач.

- Россия всегда была богата своими умами, но всегда страдала от недостатка эффективных механизмов их реализации. Сейчас главная задача на предстоящий период – создание высоких технологий управления политикой, экономикой, промышленностью страны. И конечно, во главу угла нужно ставить интересы российского народа. Партия «Единая Россия» активно реализует себя в политике реальных дел и имеет высокий потенциал возможностей занять лидирующее место в этих процессах.

    


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку